Cari
  • Allfour Strings

Tukar Tambah Biola? Emang bisa? Bisa donk di Allfour Strings


"Biolanya ga usah bagus2 dulu lah.. Saya ga tau nih anak saya serius apa nggak belajar biolanya.Lagian juga anaknya masih kecil.. Nanti kalau udah serius baru deh beli yang bagusan."


"Saya cari Cello yang murah-murah aja dulu aja. Mahal banget loh Cello itu. Ini anak ga konsisten..sebentar-sebentar minta ganti instrument.Kalau udah pro boleh deh nanti kita beliin Cello yang beneran."


Sering dengar komentar seperti itu? Atau mungkin malah itu datangnya dari kira sendiri?

Lalu fast forward ke 5 tahun kemudian, kita kepusingan sendiri dengan banyaknya instrument2 kita yang banyak banget dan ga kepake karena: nanti ajalah beli yang bagusnya.

Akhirnya menumpuklah 4 biola di rumah yang tdk terpakai. atau kalau Cello biasanya ada 2 yang tidak terpakai..


Kalau mau upgrade dan beli biola/viola/cello baru yang lamanya mau dikemanain?? Bingung juga ya?!


Tenang! Allfour Strings friends, Kami punya Solusinya!

Yuk manfaatkan promo tukar tambah instrument khusus di bulan Ramadhan ini saja lho.. Tukarkan instrument lama anda dengan instrument baru kami.

Hanya selama Bulan Ramadhan saja ya. Keterangan lebih lanjut bisa email ke info.allfourstrings@gmail.com atau kontak WA di 089608814898 yaa..


Salam 4 Senar

Allfour Strings

Great Musician needs Great Quality Instrument




0 tampilan0 komentar